tag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post1835107599461545674..comments2024-02-10T10:19:53.144+01:00Comments on Gourmandia: Strudel di fillo con mele e crema di semolinoGourmandia Chefhttp://www.blogger.com/profile/07121390550143255686noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post-23368694977301222612013-10-10T08:45:12.843+02:002013-10-10T08:45:12.843+02:00Ciao Cara..mamma mia adoro lo strudel e adoro il s...Ciao Cara..mamma mia adoro lo strudel e adoro il semolino!!! :-)manuelahttp://dolcemanu-ildiariodelgusto.myblog.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post-8727679397006831642013-09-11T13:17:57.721+02:002013-09-11T13:17:57.721+02:00Very innovative recipe, looks really good!Very innovative recipe, looks really good!Ambreen (Simply Sweet n Savory)https://www.blogger.com/profile/03027991165677759705noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post-56429435222169982002013-09-05T09:52:37.138+02:002013-09-05T09:52:37.138+02:00Credo che la caratteristica della pasta fillo sia ...Credo che la caratteristica della pasta fillo sia la versatilità e la velocità di utilizza. Quindi può diventare un grande aiuto. Tra l' altro è buonissima fritta. <br />A presto!Gourmandia Chefhttps://www.blogger.com/profile/07121390550143255686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post-18990596206652671662013-09-04T10:33:50.657+02:002013-09-04T10:33:50.657+02:00una ricetta da provare di sicuro, non ho mai usato...una ricetta da provare di sicuro, non ho mai usato questa pasta, ma non è mai troppo tardi per iniziare, complimenti!!!lenostrericette.gs@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/08761380706018641591noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post-54927786223761407532013-08-30T08:40:20.108+02:002013-08-30T08:40:20.108+02:00Grazie a te. Un piacevole scambio di ... dolcezze!...Grazie a te. Un piacevole scambio di ... dolcezze!Gourmandia Chefhttps://www.blogger.com/profile/07121390550143255686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post-40465771990260259502013-08-29T22:52:54.147+02:002013-08-29T22:52:54.147+02:00Ciao Giovanna grazie per la tua graditissima visit...Ciao Giovanna grazie per la tua graditissima visita io conosco già il tuo bel blog! e non potevo che fermarmi su questo bel dolcetto che deve essere buonissimo!!<br />A presto!!<br />formineemattarellohttps://www.blogger.com/profile/05088498325475064344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post-55840683719481537982013-08-27T09:35:41.281+02:002013-08-27T09:35:41.281+02:00Grazie Ilaria,
la fillo è buona in qualunque modo;...Grazie Ilaria,<br />la fillo è buona in qualunque modo; difficile sbagliare, quindi.... per fortuna!<br />Gourmandia Chefhttps://www.blogger.com/profile/07121390550143255686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post-71419310808418977902013-08-26T22:59:55.445+02:002013-08-26T22:59:55.445+02:00Ciao Giovanna, eccomi qua a contraccambiare la tua...Ciao Giovanna, eccomi qua a contraccambiare la tua graditissima visita. E' un vero piacere conoscere te e scoprire il tuo blog.<br />La pasta fillo è buonissima, così croccante che mette voglia di sgranocchiarla. Non l'ho mai provata in versione dolce, deve essere una bontà! E questo strudel lo trovo un'idea fantastica.<br />A presto!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11589207482522951957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post-9719804386642738422013-08-26T22:11:47.179+02:002013-08-26T22:11:47.179+02:00Non ho mai usato questo tipo di pasta, ma a vedere...Non ho mai usato questo tipo di pasta, ma a vedere il risultato mi sembra eccezionale!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01695739989888863372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post-68736828147972875842013-08-26T19:41:54.111+02:002013-08-26T19:41:54.111+02:00È lo stesso per me. Diciamo che più giro solo tra ...È lo stesso per me. Diciamo che più giro solo tra blog e libri, più la fantasia e la voglia di creare aumenta. In questo caso galeotta è stata la vacanza in Grecia, dove si usa la pasta fillo, anche se in ricette diverse.<br />A prestissimo!Gourmandia Chefhttps://www.blogger.com/profile/07121390550143255686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post-17149010633878359052013-08-26T18:40:46.117+02:002013-08-26T18:40:46.117+02:00Mi piace tantissimo questo tuo spunto, Giovanna. D...Mi piace tantissimo questo tuo spunto, Giovanna. Da te trovo sempre indicazioni raffinate e ricche di gusto.<br />Un abbraccio e buona settimana!Maria Grazia Ferrarazzo Mainerihttps://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.com