tag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post3941126355144337973..comments2024-02-10T10:19:53.144+01:00Comments on Gourmandia: Pasta con le sardeGourmandia Chefhttp://www.blogger.com/profile/07121390550143255686noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post-11500575234508668962014-05-27T17:33:37.478+02:002014-05-27T17:33:37.478+02:00Mi scusi ma da Siciliana verace protestoMi scusi ma da Siciliana verace protestoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18359626463647546029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post-50256077764176427602014-05-13T12:54:39.398+02:002014-05-13T12:54:39.398+02:00Gracias, gracias! Besos Gracias, gracias! Besos Gourmandia Chefhttps://www.blogger.com/profile/07121390550143255686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post-37417413862866045132014-05-11T21:33:16.417+02:002014-05-11T21:33:16.417+02:00Ciao Giovanna,
ti ho trovato tramite l'inizia...Ciao Giovanna,<br /><br />ti ho trovato tramite l'iniziativa "Vieni a trovarmi", e questa ricetta è proprio da provare! Le sarde mi piacciono tantissimo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13126832862758321477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post-66759870539789868232014-05-10T15:28:54.147+02:002014-05-10T15:28:54.147+02:00Nunca he preparado la pasta así, tomo nota para la...Nunca he preparado la pasta así, tomo nota para la próxima. BesosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01881166228724647710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post-81737146809673080762014-05-08T22:53:01.465+02:002014-05-08T22:53:01.465+02:00Beh, questa è proprio un classico della cucina sic...Beh, questa è proprio un classico della cucina siciliana, una tra le più buone. E l'accostamento tra dolce e salato ( trasmesso dalla cucina araba) è un aspetto che la connota. Mi sono attenuta alla ricetta maggiormente nota. Prova! Un abbraccio e grazie per essere qui.Gourmandia Chefhttps://www.blogger.com/profile/07121390550143255686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post-49253293291881941822014-05-08T22:47:29.962+02:002014-05-08T22:47:29.962+02:00Grazie, Elisabetta. Perché. No? Vengo a vedere. :-...Grazie, Elisabetta. Perché. No? Vengo a vedere. :-))Gourmandia Chefhttps://www.blogger.com/profile/07121390550143255686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post-72671426000338894782014-05-07T17:38:48.596+02:002014-05-07T17:38:48.596+02:00Mi piace tanto il pesce azzurro, ed è giusto farlo...Mi piace tanto il pesce azzurro, ed è giusto farlo conoscere di più e consigliare ricette nuove o dimenticate! le sarde è da un po' che non le cucino, questa te la copio e la provo, m'ispira l'abbinamento uvetta pinoli!<br />SimonasKitchen Simona Cherubinihttps://www.blogger.com/profile/06240286746094650690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post-57562871604622880542014-05-07T17:36:07.981+02:002014-05-07T17:36:07.981+02:00Bella ricetta! Uso spesso il finocchietto nella pa...Bella ricetta! Uso spesso il finocchietto nella pasta!<br /><br />Se ti interessa è partito un contest dedicato alla pasta fresca sponsorizzato da Marcato!<br />In palio c'è un buono da 50 euro da spendere sul loro sito e la possibilità di entrare nel nostro e-book con i relativi link a pagine e/o siti!<br /><br />Se vuoi dare un'occhiata questo è link dove trovare tutte le info.<br /><br /><a href="http://www.ilgolosomangiarsano.com/articoli/contest-pasta-fresca/" rel="nofollow"> http://www.ilgolosomangiarsano.com/articoli/contest-pasta-fresca </a>Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/14198485510638731262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post-71062030553699886662014-05-06T16:51:14.062+02:002014-05-06T16:51:14.062+02:00Sono fiduciosa: mi sembra che una bella fetta del ...Sono fiduciosa: mi sembra che una bella fetta del mondo food blogger stia abbracciando questo percorso, senza dimenticare che comunque il cibo è innanzitutto un grande piacere. Grazie per essere qui! Gourmandia Chefhttps://www.blogger.com/profile/07121390550143255686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post-89372514121724109782014-05-06T15:59:47.256+02:002014-05-06T15:59:47.256+02:00Giovanna, sarebbe bello e giusto se tutti insieme ...Giovanna, sarebbe bello e giusto se tutti insieme ci ritrovassimo sulla strada della sostenibilità dei consumi. Apprezzo molto la tua sensibilità in proposito e senza dubbio anche questo bel piatto di pasta con le sarde!Anonymousnoreply@blogger.com