tag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post3952300883093717930..comments2024-02-10T10:19:53.144+01:00Comments on Gourmandia: Polpette di fagioli tandoori masalaGourmandia Chefhttp://www.blogger.com/profile/07121390550143255686noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post-34253400729815021242016-04-18T10:41:45.090+02:002016-04-18T10:41:45.090+02:00Grazie giuli. In realtà questa pasta è semplicissi...Grazie giuli. In realtà questa pasta è semplicissima e non è altro che la famosa copertura dei ravioli cinesi. La trovo divertente e versatile per molte preparazioni, sia dolci, sia salate. Un bacioGourmandia Chefhttps://www.blogger.com/profile/07121390550143255686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post-15598543345684358552016-04-14T15:03:50.694+02:002016-04-14T15:03:50.694+02:00Io che mangio poca carne, considero queste polpett...Io che mangio poca carne, considero queste polpettine una stuzzicante alternativa alle proteine animali!! Che bell'idea. mi incuriosiscono un sacco e la copertura con questa pasta di riso è davvero particolare. Complimenti chef!!<br />Bacioni, Giuligiulihttps://www.blogger.com/profile/04714942646434206713noreply@blogger.com