tag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post4213334612728859157..comments2024-02-10T10:19:53.144+01:00Comments on Gourmandia: La ribollitaGourmandia Chefhttp://www.blogger.com/profile/07121390550143255686noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post-70187717069508810752016-03-02T19:23:50.392+01:002016-03-02T19:23:50.392+01:00Io la chiamo "brutta" ma buona: si prese...Io la chiamo "brutta" ma buona: si presenta malissimo ma quando la assaggi ne sei conquistato. Grazie Patti. Un bacio a teGourmandia Chefhttps://www.blogger.com/profile/07121390550143255686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post-15428431839536766892016-02-26T10:11:25.297+01:002016-02-26T10:11:25.297+01:00Giò io non l'ho mai fatta ma l'ho mangiata...Giò io non l'ho mai fatta ma l'ho mangiata spesso grazie ad un'amica toscana di mia suocera... Buonissima! Un bascione!Patti Pattihttps://www.blogger.com/profile/02659447516660823301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post-49436687886122025932016-02-22T16:41:55.799+01:002016-02-22T16:41:55.799+01:00E avrai sicuramente fatto una grande ribollita. Gr...E avrai sicuramente fatto una grande ribollita. Grazie a te! :-)))Gourmandia Chefhttps://www.blogger.com/profile/07121390550143255686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post-3206720403776753852016-02-22T10:32:33.531+01:002016-02-22T10:32:33.531+01:00Grazie Giovanna per averci raccontato la ribollita...Grazie Giovanna per averci raccontato la ribollita! Grazie al calendario anch'io ho provato questa deliziosa zuppa anche se con qualche variante per mancanza di certi di alcuni ingredienti (solo con verza e con pane civraxiu). Buona giornataAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14997996744310606269noreply@blogger.com