tag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post796474227053980872..comments2024-02-10T10:19:53.144+01:00Comments on Gourmandia: Come un Mont BlancGourmandia Chefhttp://www.blogger.com/profile/07121390550143255686noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post-18164366950942629542013-11-21T21:31:19.435+01:002013-11-21T21:31:19.435+01:00Mamma mia che dolce godurioso, non so cosa darei p...Mamma mia che dolce godurioso, non so cosa darei per poterlo assaggiare!!<br />Un saluto e complimenti per lo splendido blog<br />Carmencarmencookhttps://www.blogger.com/profile/00949322060407358316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post-23737024927285189252013-11-19T09:55:58.521+01:002013-11-19T09:55:58.521+01:00Thanks very much, Francesco. We'll keep in tou...Thanks very much, Francesco. We'll keep in touch and go on cooking.... for a long time :-))))<br />Giovanna- GourmandiaGourmandia Chefhttps://www.blogger.com/profile/07121390550143255686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post-85676197847411136272013-11-17T22:32:06.831+01:002013-11-17T22:32:06.831+01:00Grazie! Se non seguissi costantemente questo desid...Grazie! Se non seguissi costantemente questo desiderio di imparare e migliorare credo che non esisterebbe nemmeno questo blog.<br />Un abbraccio anche a te!Gourmandia Chefhttps://www.blogger.com/profile/07121390550143255686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post-35066962702892257932013-11-17T08:49:12.197+01:002013-11-17T08:49:12.197+01:00Cara Giovanna, bravissima! Questo bicchierino è da...Cara Giovanna, bravissima! Questo bicchierino è davvero elegante, e le foto sono molto belle. Ammiro chi vuole sempre migliorare e imparare! Un abbraccio. Sjourneycakehttps://www.blogger.com/profile/14300338306647667537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post-63628137735940785312013-11-15T18:39:20.332+01:002013-11-15T18:39:20.332+01:00belli davvero! complimenti....belli davvero! complimenti....Adele Pantaleohttps://www.blogger.com/profile/18121348266433435133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post-86455303040095702132013-11-15T09:55:17.724+01:002013-11-15T09:55:17.724+01:00Cara Maria Grazia, la stima è reciproca, anche se ...Cara Maria Grazia, la stima è reciproca, anche se a volte non ho la possibilità di manifestarlo con un commento a causa del lavoro e del tempo "tiranno". Grazie e a prestissimo,<br />GiovannaGourmandia Chefhttps://www.blogger.com/profile/07121390550143255686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post-41347315900456880922013-11-14T19:16:07.259+01:002013-11-14T19:16:07.259+01:00Credo di averti manifestato più di una volta la mi...Credo di averti manifestato più di una volta la mia sconfinata ammirazione per le tue raffinate e golose preparazioni, Giovanna. Mi perdonerai se lo farò anche in questa occasione :) <br />Impossibile resistere a tale magnificenza!<br />Un abbraccio, cara Giovanna e a presto!<br />MGMaria Grazia Ferrarazzo Mainerihttps://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post-57602405536053938902013-11-14T15:00:18.905+01:002013-11-14T15:00:18.905+01:00Ah ah ah! Io ero scettica quando ho trovato questa...Ah ah ah! Io ero scettica quando ho trovato questa ricetta. Però mi sono dovuta ricredere. Primo perché lo chef autore non è proprio l'ultimo arrivato. Poi quel contrasto tra visciole arancia e marroni è perfetto al palato.<br />Un abbraccio<br />Gourmandia Chefhttps://www.blogger.com/profile/07121390550143255686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post-73198522714811873532013-11-14T14:15:18.893+01:002013-11-14T14:15:18.893+01:00da 1 a 10 quanto sarà buono?? 10000000 ^__^da 1 a 10 quanto sarà buono?? 10000000 ^__^Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post-4718767850820319292013-11-14T12:35:38.681+01:002013-11-14T12:35:38.681+01:00Grazie Any, per essere qui e per le tue belle e gu...Grazie Any, per essere qui e per le tue belle e gustose ricette. Teniamoci in contatto :-)Gourmandia Chefhttps://www.blogger.com/profile/07121390550143255686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post-16439561399537140172013-11-14T10:20:28.147+01:002013-11-14T10:20:28.147+01:00Un dessert che si fa in un batter d'occhio, di...Un dessert che si fa in un batter d'occhio, direi. <br />I dolci presentati nel bicchiere sono così eleganti e fanno colpo subito. Complimenti.<br /><br />Anyhttps://www.blogger.com/profile/09602387017261080782noreply@blogger.com