tag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post2312298813378294652..comments2024-02-10T10:19:53.144+01:00Comments on Gourmandia: Tortino di patate e alici per la GN del pesce dimenticatatoGourmandia Chefhttp://www.blogger.com/profile/07121390550143255686noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post-76841386442374910782017-07-23T22:29:54.200+02:002017-07-23T22:29:54.200+02:00Gioavanna io rimango sempre incantata dai tuoi pia...Gioavanna io rimango sempre incantata dai tuoi piatti che oltre ad essere buoni sono sempre bellissimi basta guardare questo piccolo scrigno! Io con le alici (e anche le sarde) ho un pessimo rapporto ... finisco per massacrarle prima di riuscire a cucinarle. prima o poi seguendo le tue dritte chissà forse anche io riuscirà a produrci un piatto! Buona serata e complimenti per questa bella ricettaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18391649368379418249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post-42607609555371575202017-07-23T15:26:32.157+02:002017-07-23T15:26:32.157+02:00La chef da cui l'ho imparato è una che merita....La chef da cui l'ho imparato è una che merita. E i tortini sono sempre un'idea vincente, anche in estate. Un bacioGourmandia Chefhttps://www.blogger.com/profile/07121390550143255686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2548374070777262820.post-42943247449816166522017-07-23T13:47:36.154+02:002017-07-23T13:47:36.154+02:00Grazie del contributo Giovanna! Sai bene che sono ...Grazie del contributo Giovanna! Sai bene che sono sensibile alle acciughe. Questo tortino è molto invitante, ricco e variegato nei sapori e quel tocco di paprika affumicata finale non può che rendermi ancora più felice 😉Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.com