Home page
Categories
Agroalimentare
Chi sono
Cono-scienza in cucina
Cosa trovi in Gourmandia
Elenco delle ricette
Le ricette di Amanda
Ricette del corso di cucina
Riconoscimenti
mercoledì 6 aprile 2016
Dal mondo
Polpette di fagioli tandoori masala
Dicono che il 2016 sia l’anno dei legumi. Dicono che facciano bene. Ritengono anche che consumarne sia più sostenibile per l’am...
2 commenti
Carne
Agnello con albicocche e fichi al miele
خروف مع المشمش والتين Ossia: khuruf mae almushammash walttin È una ricetta comune a varie nazioni; la troviamo in Marocco, Iran,...
1 commento
sabato 26 marzo 2016
venerdì 18 marzo 2016
Dal mondo
Zuppa d'oro e di mare
La zuppa che propongo per l’ MTC #55 , vinto da Annamaria Pellegrino de “ La cucina di qb ” è una quasi-bouilla...
9 commenti
Carne Cotto in forno
Pane di segale ai cereali
Provato per voi e per me. Ho provato qualche ricetta dell’ormai arcinoto libro “ Il pane ” di Bernd Armbrust . Avevo qualc...
2 commenti
giovedì 3 marzo 2016
Post più recenti
Post più vecchi
Home page
Iscriviti a:
Post (Atom)
©
Gourmandia
This site uses cookies from Google to deliver its services -
Click here
for information.
Professional Blog Designs by
pipdig