Una Firenze in piena primavera ha ospitato la manifestazione TASTE
Il luogo della aminfestazione: la bellissima Stazione Leopolda. " Food is beauty" ,
"Food is life" recitano le scritte che accolgono i visitatori.
"We are what we cook" "Food is love"
Cinque "navate" che raccontano la diversità dei prodotti italiani, la diversità del gusto: la nostra ricchezza. Come dicono i quadri all'ingresso: "Food is culture"
"Food is love" : quanto amore c'è nella preparazione di prodotti così?
Scripta manent, piatti volant: lo spazio "Guido Tomasi Editore" con il meglio delle pubblicazioni sul cibo.
Quando è così, siamo o no fortunati ad essere Italiani? Come dice il gastronauta, "sine qua non".
Si, è una manifestazione notevole. Forse la più importante insieme al Salone del gusto. Un abbraccio
RispondiEliminaBel post interessantissimo !!!!!!!
RispondiEliminaCarissima ciao !!!!
Ho inserito tutte le tue ricette nella pagina del mio Blog della raccolta delle ricette regionali !!! :)
TI invito a partecipare anche a questa raccolta di ricette di STAGIONE per la PRIMAVERA pubblicando i tuoi link nei commenti a questo post
http://foodwineculture.blogspot.it/2014/03/assaggi-di-primavera-la-primavera-in.html
Inoltre mi faeceva piacere averti tra le mie lettrici dei miei due blog all'indirizzo
http://foodwineculture.blogspot.it/
e all'indirizzo
http://aboutcookingandmore.blogspot.it/
SE FA PIACERE ANCEH A TE ISCRIVTI TRA LE MIE LETTRICI A TUTTI E DUE I MIEI BLOG ! :)
Un caro saluto e ti aspetto anche per la raccolta di ricette sulla Primavera !!!
Ci sarò, Annalisa. A presto :-)))
RispondiElimina