1) Un corso di cucina di base
Gourmandia è anche sapersela cavare in cucina in ogni occasione.
Non bisogna essere chef per fare una buona cena. E' solo necessario conoscere le basi della Cucina. E provare a rifare una ricetta a settimana. In bocca al.... sugooo!
2)Le ricette di Amanda
Amanda è la persona da cui ho imparato buona parte delle cose che so fare in cucina. E' la mia fonte di ispirazione. Riesce sempre a reinventare le ricette tradizionali in modo che risultino ancora più buone, se possibile. Se cercate qualcosa di diverso o se amate il gusto del passato, provate i suoi piatti.
3) La pasticceria
Fare dolci è una passione. Ricette tradizionali, regionali italiane ma anche estere: qualunque tipo di dolce può far parte di Gourmandia, purché sia molto goloso.
Non bisogna essere chef per fare una buona cena. E' solo necessario conoscere le basi della Cucina. E provare a rifare una ricetta a settimana. In bocca al.... sugooo!
2)Le ricette di Amanda
Amanda è la persona da cui ho imparato buona parte delle cose che so fare in cucina. E' la mia fonte di ispirazione. Riesce sempre a reinventare le ricette tradizionali in modo che risultino ancora più buone, se possibile. Se cercate qualcosa di diverso o se amate il gusto del passato, provate i suoi piatti.
3) La pasticceria
Fare dolci è una passione. Ricette tradizionali, regionali italiane ma anche estere: qualunque tipo di dolce può far parte di Gourmandia, purché sia molto goloso.
4) Informazioni sulla spesa, sull'agroalimentare, sul mondo della ristorazione, sulle conoscenze scientifiche applicate al mondo della cucina
Perché una maggiore cultura alimentare ci rende consumatori più consapevoli e più liberi.
Per informazioni scrivetemi:
Seguitemi su Facebook:
facebook.com/gourmandiapersonalchef
Nessun commento
Posta un commento
Commenti e consigli sono molto apprezzati!