Chi sono











50 % romana, 50% fiorentina, bel contrasto.

Sono laureata in filosofia... per tormentare la mia testa.

 "A tavola con lo chef" è stata la mia scuola di cucina, un corso dopo l'altro.

I ristoranti: un grande lavoro e una scuola di umiltà. Un cuoco è solo un cuoco.

Cucina come cultura. Oggi mi affascina questo.








3 commenti

  1. Ma che post carino Giovanna! Così ci conosciamo meglio!!!! Mi piace la tua gavetta! Si vede che sei in gamba!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono un po' stringata. Ma in cucina come sai si va al sodo! Ah ah ah! Grazie e un abbraccio

      Elimina
  2. Che meraviglia il suo Blog Stamane ho.avuto l opportunità di seguire la sua lezione su TV2000. Ottime sue ricette. Grazie mille

    RispondiElimina

Commenti e consigli sono molto apprezzati!

© Gourmandia

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig